云端最有钱/全球疫发不可收拾 美围堵中国杀到一个不留-世界最长的河

云端最有钱/全球疫发不可收拾 美围堵中国杀到一个不留 时间:2020年02月20日 14:41:25

云端最有钱/全球疫发不可收拾 美围堵中国杀到一个不留

资深财经媒体人邱沁宜,20年投资资历,专访过逾百位上市柜公司CEO,台湾唯一拥有理财规划师证照的财经主播,着有「投资越简单越好赚」、「理财好像谈恋爱」等书,台大北大EMBA毕业,永远在探索世界的学习者,相信人生最棒的投资就是投资自己。在《云端最有钱》要带你探索世界新趋势,搞懂生活中的投资密码,ㄧ起迈向财富自由人生自由之路。

而不只全球受到病毒打击经济,美国还要在这个时候「火上加油、雪上加霜」再打科技战,美国拟升级对华为出口管制,禁台积电销售晶片,整个半导体被打得落花流水,中美关系的变化,美国会怎么封杀中国大陆?我们的护国神山台积电会受到什么样的影响?

云端最有钱/全球疫发不可收拾 美围堵中国杀到一个不留

请继续往下阅读... ▼《ETtoday新闻云》全新制作财经节目—《云端最有钱》每周一、三、四下午1点10分至2点直播。(图/新闻节目中心)。

▼加入脸书粉丝页订阅直播通知也可以看得到喔!

另外除了经济局势,专家也要告诉我们,在非常时期如何进股场操作?股灾心理学不可不知!而且要建议小资族,如何逢低布局2020,最近逢新冠肺炎,有哪些个股跳楼拍卖?不要错过《云端最有钱》精彩节目内容!不藏私的股灾心理学投资术。

新闻节目中心/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情一波未平一波又起,各国确诊病例不断增加,尤其是日本、新加坡愈来愈严重,让各国经济也不断告急;中国大陆复工状况不佳,苹果供应断链影响波及甚广,病毒阴谋论也从没停过,中美各有说词,真的是生化战开打吗?

关于《云端最有钱》老板总是不加薪,想投资又不知道该怎么规划? 上冲下洗的股市如何套利? 区块链加密货币又是什么? 2019景气混沌不明,资产怎么配置才能钱滚钱? 从台股震荡中赚到买菜金、从基金布局中赚到旅游金、从房产配置中越换越大间!《ETtoday新闻云》推出全新节目《云端最有钱》由资深财经媒体人邱沁宜担任主持人,带您轻松聊天读懂财经,最赚钱的经验分享、最新潮的投资趋势、亏大钱的地雷闪避,都在《云端最有钱》与您分享!

《ETtoday新闻云》新闻直播中心全新制作财经节目—《云端最有钱》于2019年1月16日起,每周一、三、四下午1点10分至2点,在《ETtoday新闻云》的官网、新闻云、筋斗云、播吧等脸书粉丝页、东森新闻云APP线上同步播出。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 2020年这「3星座」健康拉警报!TOP1「长期问题、不可忽视」

    ▲星座专家Amanda点出「2020健康容易出状况」的前3名星座。(图/截取自YouTube)


  • 疫情下的香港无名英雄:退休纪律部队人员志愿上防疫战线

    在新冠肺炎疫情肆虐香港的紧急关头,香港一批退休纪律部队人员忘了年龄,志愿为战「疫」重披「战衣」,甘当无名英雄,期盼香港这个700多万人的共同家园早日打赢疫情防控这场硬仗。「新冠肺炎疫情发生后,我们第一时间发出通告,招募义工参与支援政府的抗疫工作。通告发出后,两小时内已成功招募200多人,随后每天报名人数不断增加,最终收到超过700人报名。会员们对参与抗疫工作的反应非常好。」香港纪律部队义工服务队主席麦锦辉近日接受记者采访,形容拥有这批「专业义工」是香港之福。1月25日以来,自应对新冠肺炎疫情的应变级别由「严重」提升至最高的「紧急」后,香港特区政府疫情防控工作的人力需求不断加大,特别是应付日趋增加的强制家居检疫人士。「我经常跟特区政府说:你们要是需要特别的人手,我们都在。」麦锦辉介绍,香港纪律部队义工服务队7万多名会员,来自香港警务处、香港特区政府入境事务处、香港海关、香港消防处、香港惩教署及政府飞行服务队当中既有现役前线人员,也有为数不少的退休人员。在本次疫情防控工作中,支援队伍以退休人员为主力。「这些退休人员一生服务香港的心从来没有变过,这让我很欣慰。他们非常简单,不谈条件、不求回报,就是希望为香港做一点事。」麦锦辉表示,退休人员以旺盛的斗志投入到疫情防控工作当中。麦锦辉指出,支援队伍目前的主要工作是协助政府监测受强制检疫人士,有否留在家中或指定处所接受检疫。义工有的登门检查受检疫人士,要求与受检疫人士建立追踪联系也有大批义工负责电话突击追踪,每天从上午8时到晚上12时,每两个小时致电数千名受检疫人士,要求受检疫人士使用通讯软件的实时地点分享功能,显示所在的位置,或与受检疫人士进行视像通话。此外,应部分团体要求,部分义工会到护士宿舍,向不敢回家的医护人员提供生活上的协助。「我们毕竟是来自纪律部队,特点是受过长年的专业训练,对处理紧急、困难问题有一定的经验。」麦锦辉道出纪律部队义工与一般义工队的不同之处。假如特区政府希望义工们去湖北省协助滞留港人,义工们愿意去吗?「要是政府真的需要我们,我们很多义工都会愿意去。」麦锦辉语气坚定地说。麦锦辉以自身经验解释:「我当了36年消防员,与危机一起工作,我们已经习惯面对危险。关键是我们的参与能否帮助这个事情,以及政府有没有这个需求。」群之所为事无不成,众之所举业无不胜。麦锦辉希望,在当前疫情防控的关键时刻,社会各界都能够谨守岗位,发挥贡献精神,「要是我们每个人都能多走一步,同心同德,很有信心我们一定能战胜疫情。」(来源:中新社)

回到顶部
各种动物交配|阴阳眼|世界特种部队排名|印度少女|越战女兵|巨骆驼蜘蛛|雍正有几个儿子|十大将军排名|李自成宝藏|日本黄色动漫